Obsoleto farol

A felicidade sempre me espreitou pela janela de casa

eu nem sempre a notava,mas fiel como um sombra

sempre me acompanhou,como um autor compõe

uma musica quando há inspiração, pisca

e dá um branco mas logo retorna como se nunca

houvesse perdido o fio da meada, é só piscar os

olhos eis la ao meu lado,como sombra fiel ante

a luz.

Mas ela se ausentou de mim depois que perdemos

a simbiose que tínhamos conversando com toda

atenção do mundo focada dentro dos teus olhos.

E agora quando te vejo tateio no escuro encontrar-te

desde que sumiu o farol dos teus olhos do meu mapa

vivo a deriva e sem rumo,mas não infeliz pois minha janela

se encontra hoje sempre aberta.

C.A.Martins