FELICIDADE

A felicidade é colorida

Não tinge

Nem mancha

Mas respinga a vida.

É tinta que escorre

Ás vezes aos poucos

Colorindo quadros

Que antes eram foscos.

Cores momentâneas

De misturas incertas

Proporcionando pra vida

Tonalidades de festas.

Magnífico arco-iris que

Nesta tela vem pintar

Momentos prodigiosos

Para olhos de além mar.

Felicidade é pingo de tinta

Marcando o tempo

Pincelando magias

Lançadas ao sopro

Do vento.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 17/07/2011
Código do texto: T3100157