FELICIDADE

FELICIDADE

Felicidade é um estado de espírito.

é alma radiante

é vida.

Felicidade vem do nosso interior

e transmitimos a todos que nos rodeiam.

Felicidade é acreditar em nossos

sonhos e realizá-los.

Felicidade é acreditar em si próprio!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 17/07/2011
Código do texto: T3100086
Classificação de conteúdo: seguro