Felicidade
Por tentar te entender.
Nunca me entendi.
Agora que estou feliz.
Posso dizer que aprendi.
Aprendi a lutar.
Há não deixar minha felicidade.
Por conta dos outros.
Há me amar.
E ser assim do jeito que sou.
Sem máscaras ou artimanhas.
Consigo ser feliz.
Sem precisar de você.