infância

Sopra o vento

a brisa inocente...

sem veneno

sem malícia

abrilhantando flores

no meio do jardim,

flores da inocência.

desperta entre risos e ais

toda travessura,

inventando sóis

na palma das mãos

amarelo brasil

vermelho japão.

numa só gargalhada

renova o dia...

espantando tristezas

e solidões...

infância,

torne terno nossos corações;

...sopra vento a brisa inocente.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 16/07/2011
Código do texto: T3099665
Classificação de conteúdo: seguro