PERFEIÇÃO

Quando te olho paro, fico a vislumbrar tua infinita beleza!

Olhinhos, boca perfeita, sorriso encantador que me inunda a alma

Já não penso em nada, estou plena de vislumbramento

Tua pele é tão macia e cheira a essências raras..

Quando me abraças e balbucias palavras de carinho,

Já não preciso de mais nada..

Estou completamente feliz, graças a ti..

Presenteias-me com tua existência...

Agradeço sempre ao criador do universo por me presentiar voçê

Meu universo é você com tua inocência e verdade..

Ah! Meu grande amor de sempre...

Eu renasci no dia que tu nasceste!

Porém meus olhos já almejavam tangê-lo desde sempre

Deus te proteja sempre meu filhinho querido!