Sublime Música
A música provoca em mim
Estado de ápice
De calma
De imensidão
Sinto a música
Como um pássaro invisível
Que chega e com seu canto
Penetra em minhas emoções
Pousando na minh’alma
Com maneira singular
Ela toma posse dos meus sentidos
Arrebatando-me de contentamento
Criando asas a minha imaginação
Enquanto ela toca
Refrigeram meus pensamentos
O corpo fica leve
Fogem de mim os pesares
Enaltecida agradeço
A todos aqueles que conseguem
Produzir com exatidão
Acalanto tão sublime
Que aloja com perfeição
Na minha mente e no meu coração
Glorinha Gaivota – GG
Inverno 20011/07/16