Felicidade é...

felicidade é bater

asas e voar;

sentir a grandeza

nas coisas pequeninas;

estrelas no céu

peixinhos no mar.

felicidade é poder

se encantar com

o sorriso da criança

uma canção de ninar;

guerra de pipocas

algodão doce saborear.

felicidade é saber

sentir e se emocionar,

com o perfume das flores

arco íris de mil cores

alegria que dança

carrossel de esperança.

felicidade é sabor

no orvalho da manhã

beijo do beija flor

sentir o sol aquecer

agradecer a Deus e sonhar

felicidade é viver e amar.

Marisa de Medeiros