Amar é preciso
Amar as pessoas
É preciso
Ser gentil
Dar carinho
Valorizar aos outros
E cultivar a amizade.
Amar é preciso
Para o mundo
Ter mais paz
Acabar com a violência
E ter união entre os seres
Respeitando aos semelhantes
Só assim estaremos tendo união entre os povos.