ESTRADA DA FELICIDADE
Estive lá
neste local,não tem perdida,
é uma estrada muito florida.
Lá tinha um anjo sonhador
com um sorriso de alegria,
se dizendo o escritor
das mais lindas poesias.
Ele contava com ternura
e suavidade
que essa tal felicidade,
nós encontramos no dia a dia
semeando a fraternidade. .
Este poeta sonhador
conseguiu me conquistar
pois, com seus versos de amor,
aprendi a conjugação
do tão difícil verbo amar.
Logo, comecei a semear
as flores que quero apanhar,
para poder um dia
enfeitar o mundo de alegria.