CAMINHEI entre Flores e perfume no ar.
CAMINHEI na relva orvalhada e aroma de terra no ar.
CAMINHEI na beira do rio, sinfonia de aguas a rolar;
CAMINHEI até a CACHOEIRA pura e cristalina para a alma lavar.
CAMINHEI na relva orvalhada e aroma de terra no ar.
CAMINHEI na beira do rio, sinfonia de aguas a rolar;
CAMINHEI até a CACHOEIRA pura e cristalina para a alma lavar.