TRISTEZA ZERO VI (Aleixenko Oitavo e Evanikova Primeira)
TRISTEZA ZERO VI
Se as outras pessoas estão cheias de frustrações, sorria!
Se fazem de tudo para mostrar desapontamento, sorria!
Se estão transbordando de raiva, sorria!
Se todos os outros têm traumas, sorria!
Ainda que tentem descarregar em você, sorria!
Não é que sejam más; é tão somente que são inocentes.
Apenas sorria, acene, deseje-lhes o bem!
Pessoalmente não têm nada contra ninguém
Siga em frente; e não esqueça: sorria!
Não o espalhe o negativismo
Pelo contrário, seja positivo
Seja sempre tranqüilo, respire felicidade
O princípio disso é pessoas felizes
Limpe-se dos sentimentos ruins...
Aborrecimentos do trabalho e/ou picuinhas pessoais
Ame as pessoas que te tratam bem ou não
Repito: SORRIA! Mas sorria com prazer!
(julho/2011)
Por ALEIXENKO OITAVO e EVANIKOVA PRIMEIRA; Primeiro Ministro e Rainha de Gorobixaba, respectivamente.