NÃO FOI TEMPO DE POESIA


Uma vida com qualidade?
Não, uma vida com saudade,
que o tempo todo me vigia...

È um tempo de solidão
da vida, numa escuridão,
não  é um tempo de poesia...

Mas vou deixar essa bobeira,
parar, com essa choradeira
tentarei novamente viver...

Deixarei de ser um ermitão
quero soltar meu coração,
não tenho nada a perder...

Agora, serei obrigado,
a esquecer esse passado,
que muito a vida marcou...

Sairei hoje, na boemia,
quero uma boa companhia
para esquecer o que passou...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/07/2011
Código do texto: T3095406
Classificação de conteúdo: seguro