ESTRELA

Ao pensar em ti …

Estendo a mão,

Abro-te a porta da alma

Saída do ego natural,

Atrás do sabor vida.

Ao pensar em ti …

Vejo que estás aí

Qualquer outra,

Importante demais

Em qualquer parte do mundo,

Parte de nós aqui.

Ao pensar em ti …

Vejo que fazes dentro

Parte de mim,

És qualquer coisa,

Não uma qualquer, claro!

Uma coisa importante

Demais assim.

Taliesin
Enviado por Taliesin em 14/07/2011
Código do texto: T3095343
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.