FELIZ ESTOU
(Sócrates Di LIma)

Feliz estou,
De alma e coração,
Feliz eu sou,
Repleto de emoção.

Enche meu peito de alegria,
Do amor que sinto por ela,
Do amor de todo dia,
Da espera na janela.

Da saudade que pega de jeito,
Que me faz voar sem asas,
Da um jeito no meu peito,
Deixando-o em saudades rasas.

Feliz eu estou,
Basilissa é meu motivo,
Pra ela eu sempre vou,
A cavalo, avião, carro ou locomotiva.

Minha alegria em explosão,
Estar com ela é minha loucura,
Derrama meu coração,
De amor e paz, sem frscura.

É por isto que eu digo,
Que mulher alguma é páreo pra ela,
Digam o que digam, eu não ligo,
Tudo em mim em explosão é só dela.

Jamais ninguém me conquistou,
Como Basilissa o fez e feliz eu sou,
Uma alegria sem fim se formou,
E todos os dias, FELIZ ESTOU.


Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3094503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.