Que noite!
//Poetar é viajar através dos sonhos e fantasias,imaginar momentos e criar sentimentos e eu sempre me visto na pele do "sujeito"poético para poder sentir e vivenciar cada momento descrito.//
Que noite!
Confesso-te meu amigo
Que por vezes fico aqui
Desejosa que apareça
Para mas uma vez duelar-nos
Essa sintonia que entre nós existe
Torna a vida excitante
Que por vezes dá sentido
Para o sorriso brotar em meus lábios
Essa noite foi super – radiante
Você me provocou tanto
Fez-me suar pelas respostas a dar-te
Mas também fez meu coração estremecer
São tantas as palavras que gritam dentro
De mim
De ti
De nós
Que elas se transformam em puro fogo
Á nos queimar por dentro e por fora
Somos assim
Gostamos de ser assim
Não sabemos ser diferente
Pois as falas acirradas
Faz-nos vibrar de emoção
Depois de tantas emoções
Vejo-te sem reação
E sempre sai correndo
Pois enfrentar-te não tem coragem
Mas até quando irás fugir
Ou desistir de lutar?
Confesso-te nunca me dou por vencida
Estou sempre de prontidão
Nunca fujo de um assunto
De um sentimento
Prefiro enfrentar o meu “eu”
E descobrir o que tenho no coração
Ah... Você sabe bem o que tem
Não é verdade?
Apenas não admite
Por medo.
Eu porem sou mais valente
Fugir é covardia
Prefiro enfrentar meus sentimentos
Que faz vibrar meu coração
E por vezes você me enfrenta
Diz-me que sou teimosa
Que morrerei sem admitir
Se morrer de amor por alguém
Mas você também não admite
O que sente, esconde tão bem.
Mas eu sei o que guardas
Trancado a sete chaves
No seu coração valente!
E a noite nos toma nessa emoção
Corpo pegando fogo
Sangue correndo louco pelas veias
Corações acelerados
Rostos afogueados
Pelo sentimento que nos alimenta
Mesmo estando distantes!
Rosa D Saron
Postado no Luso em,13/04/2009
Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=78155#ixzz1S5Cct3bc