Vou dormir...
Vou dormir e quando eu acordar quero paz no meu coração
Vou dormir e quando eu acordar quero uma abraço teu e um aperto de mão
Vou dormir e quando eu acordar quero ver o meu amor ao meu lado
Vou dormir e quando eu acordar quero da minha amada um abraço apertado
Vou dormir e quando eu acordar quero ver você sorrindo
Quero ver seu semblante alegre por ver a dor partindo
Vou dormir e quero que você me acorde
Quero que você toque o seu melhor acorde
Vou dormir e quero acordar com o som da sua doce voz
Vou dormir e quero acordar com o teu suave cheiro
Vou dormir meu bem, mas não estou cansado
Vou dormir vem dormir, venha dormir ao meu lado.