TRISTEZA ZERO V (Aleixenko Oitavo e Evanikova Primeira)
TRISTEZA ZERO V
Em Gorobixaba há tempo de cânticos
De fraternidades... e de belas amizades
Onde o amor sempre vence...
que seja tempestade de ciúme
Deguste da solidariedade do gorobixabeense
Sinta a memorável alegria dos outros seres vivos
Em Gorobixaba as cores brotam do nada
Sinta o perfume de flor de laranjeira
Veja as riquezas da natureza
Ouça o encantamento das melodias
Cante suas paixões ao vento
E todas as almas se tocarão
E em arrebatamento partilharemos o amar
Sem insanidades e sem medos
Tenha sempre contigo a serenidade
Espalhe os segredos dos sorrisos
Repasse o deslumbramento do amor
Deixe acontecer os carinhos
Não pode esquecer-se de ter saudade
E sorria... seu sorriso mais alegre!
(julho/2011)
Por ALEIXENKO OITAVO, Primeiro Ministro de Gorobixaba e
EVANIKOVA PRIMEIRA, rainha de Gorobixaba