É SÓ ALEGRIA
(Sócrates Di Lima)

Meu cântaro derrama alegria,
Saudade e fantasia,
Realidade e poesia,
Do principio ao fim do dia.

Quando eu digo que amo, conciso,
É firmado pelo meu coração,
Mas quando eu digo "É preciso".
É porque não significa nada não.

Já escrevi muitos poemas com ares de flor,
Versos de amor e qualquer coisa,assim,
Então, só pra ela escrevi os versos de amor,
Para outras, qualquer coisa, enfim.

Em todo esse tempo de amor,
Minha alma cantou afinada,
Cantou com furor,
O amor pra minha amada.

É só alegria,
Do começo ao fim do dia,
O que nada signifca, passa, uma alegoria,
Na passarela do acaso, reles fantasia.

E eu canto com a alma inflada,
O amor de minha amada,
Na alegria minha camarada,
Que me faz em paixão, alma enamorada.

Doce primavera banhada pela Lua,
Nos cristais dos raios que oferece,
Basilissa é minha alma nua,
Que faz-me feliz desde o momento em que o dia amanhece.



Quando a alma está leve ,
o coração liberto e o corpo pedindo fantasia ,
não tem como ...
É só alegria!
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3090955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.