Renovo

Todo dia

É dia de criar

É dia de crescer

É dia de renovar

É dia de plantar

É dia de recomeçar

Cada dia é um novo dia

De começar tudo outra vez

De fazer tudo novo

De formar

De moldar

De transformar

De ser

De modificar

De fazer o que deixou de fazer

Viva o hoje

O amanhã é depois

Agora é o presente

O passado já não existe.

Naldo Martins
Enviado por Naldo Martins em 12/07/2011
Código do texto: T3090747