COMO SE BORBULHASSE O CORAÇÃO.
Muitos já conheceram o amor,
Mas tantos continuan a sonhar.
E não se cala jamais o calor,
E nem o tempo pode ajudar.
Sim todos riem se tem o amor,
Sim como pequenos a brincar.
Pois cada momento que viver,
Sente o desejo a balbuciar.
Como se borbulhasse o coração,
Sente o explodir na emoção.
Todo o sentimento entre dois,
Sonhando com o toque entre as mãos.
Te quis e o sentimento foi tão feliz,
Que ainda hoje a sonhar,
Te amando a cada dia doce flôr,
A felicidade à compartilhar.
Creio que jamais haverá alguém,
Que em uma vida toda a pedir,
Não possa receber o premio amor,
O doce, o carinho de amar.
Não...não seria compreensível,
Que alguém não conseguisse encontrar,
Ao menos um instante nessa vida,
O doce do consolo que é sonhar.
Por isso eu agradeço por você,
Que prêmio...maravilha é te amar.
Enquanto eu viver aqui querida,
Quero com você compartilhar.
Guarde bem as fotos de nós dois,
Dos filhos e dos netos pra mostrar.
Que as rugas são provas adquiridas,
Do amor que deu os frutos ao Lutar.
Que sonho eu teria sem você ?
Qual alegria eu ia dar ?
Te amando, vou sorrindo pela vida,
Jamais a solidão vai me encontrar.