RISOS DE MÁGOAS

Nunca reprima lágrimas e sorrisos,

é bom chorar quando necessário

deixar molhadas as faces no choro

abrindo as comportas do coração

para que fantasmas e frustrações,

emperrando a vida, se vão em paz

Todavia sorrir e sentir alegria sempre

porque o sorriso verdadeiro apaga

toda mentira dessa tristeza fútil,

espalha fagulhas de felicidade,

canta num silêncio encantador

o êxtase de uma existência feliz

Sorrir, eis o verdadeiro segredo

de um viver que semeia o melhor

e a mais excelente maneira

de caminhar pela excitante trilha

da humanidade em busca do nada

Lamentar por instante, festejar

a todo instante, gargalhar em lágrimas,

fazer da vida a grande festa

interminável do riso em meio

aos rios de mágoas.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 12/07/2011
Código do texto: T3089618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.