Subseqüente

A idéia que eu tenho, é de felicidade

que não se contem no peito e transborda

tendo amplitude de tocar tenuamente

o meu presente e influenciar de forma

circunstancial o meu futuro.

Que se apresenta logo após a esquina

que se mantém sempre a minha frente

me chamando me atraindo como a sede

de um fogo por aquilo que o sustem.

Mas sou do presente e este sempre

me teve e possui poder de me manter incluso no

percurso dos seus subseqüentes instantes

ele se mantém presente.

E me trazendo a lucidez de que mesmo

inerte, eu sigo tecendo a obra que vai dar naquilo

que chamamos de vida.

E a idéia que tenho é que cada momento

é único e um presente e por mais adversa

que seja a situação presente,ninguém me

tirará a certeza de ser agraciado que na

próxima esquina tudo possa mudar.

C.A.Martins