PELAS FRESTAS DAS ÁRVORES
Pelas frestas das árvores
o sol penetra, tempo curto
e as marcas dos raios brincam
no chão
sob o olhar da passarela
túnel verde
que reverbera na alma
e se abraça em harmonia
beethoviana,
pastoral;
o canto livre da união
é ouvido com limpidez
tempo feliz:
as plantas pintam o dia
o ar brinda a vida,
verde e leve
tapete mágico a voar
em desfile sublime
na pureza in natura da proteção.