"[VIVER]".


Viver,
sem ter medo de ser feliz,
cantar sorrir e amar,
levar a vida que condiz,
na intenção de alegrar,
tudo que aparecer.

Viver,
com máxima intensidade,
praticando sempre o bem,
usando o dom da verdade,
prevalecendo em tudo também,
como,dividir e conceder.

Viver,
nesses mundos infinitos,
cheios de atribulações,
dizer a todos os aflitos,
quem manda são os corações,
dando o bom parecer.

Viver,
sempre achando um jeitinho,
de driblar a tristeza,
com todo amor e carinho,
aflorando a beleza,
segregando todo sofrer...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3088248
Classificação de conteúdo: seguro