Momentos
Momentos
Há momentos que são um fato impar
sem igual,situações não se compra
e muito menos conquistadas instantes
que a única opção que temos é somente
pode viver-los ,como pegar carona no tempo.
E apenas viver este tempo, bom é
olhar nos olhos e encontrar ali tudo
que sempre procurou, mesmo
não sabendo descrever mas tendo
ciência que aquilo é tudo na vida toda tem aspirado.
Inefável são os elementos que compõem
um momento um marco que perpetuará e te
fará suspira e te inspirara quando em teu peito recordar-se,
e agradecido ao senhor tempo que te reserva
momentos impares, quando o amor
apodera da atmosfera presente.
C.A.Martins