O relógio de cobre

Pobre garoto, garoto pobre

Tinha tudo que queria menos um relógio de cobre

Aquele que o seu avô havia lhe dado

E seu pai não tinha lhe entregado

Foi correr atrás do seu futuro

E todos diziam que ele era prematuro

Queria mostrar a todos o seu valor

E assim superou a dor

Mostrando do que era capaz

A praga se mostrou ineficaz

Chegou aonde chegou, pois batalhou

Nada caiu do céu, e a vida não foi como no carrossel

Teve que suar e na vida ralar

Então ele começou a pesquisar

E não sabe que um dia um sábio ele se tornou

Seu nome ecoou pelas gerações que deixou.

Lucas Zec
Enviado por Lucas Zec em 10/07/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3087114
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.