Lembranças de Você...

Amanheceu um dia mais lindo!
Esta noite sonhei com você.
A música que ouvia ao amanhecer
Meu coração ferido doído ardia,
E de você,mil lembranças trazia.

Nossa canção fala de amor
Lindos versos que fiz para você
Se soubesses como vivo aqui,
Talvez viesses  me compreender
Todas noites virias me ver.

Carente deito no meu alvo leito
Folheio aquele nosso livro de poemas,
Navego nos meus belos improvisos
Leio versos e mensagens ,de amor
Sinto conforto sossego e alívio...

Realidade é que mais preciso.
Um raio de sol penetra minha mente
Seus olhos azuis ilumina o meu peito,
Esquecer de te não tem mais jeito,
O AMOR é cego, não vê os defeitos...




www.fatimacoelhosoar.net








 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 09/07/2011
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T3085699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.