//SOBRE O DIA DOS NAMORADOS // EM 12062011

Para namorar não precisa de dia. Basta querê-lo e agir. Namorar é a todo instante.Encantar-se com o menor gesto.E manter a aceso o fogo da paixão. È também compartilhar o melhor dos sentimentos. È compartilhar. È somar. È dividir.è multiplicar. No fundo é gerar. Namorar é simples. Basta os dois quererem.. É permanecer numa eterna busca do outro e de si mesmo no relacionamento.Namorar è simples.Namorar é a humildade de partilhar e compartilhar cada instante sem medo. Enamorar-se é maior que um dia comum. Por isso NAMORAR e seu DIA DOS NAMORADOS é cada dia e todo dia!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 09/07/2011
Código do texto: T3084270
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.