SEXTO-SENTIDO
Ah, amor,
se você soubesse o quanto me faz bem o teu sorriso.
Ver-te sorrir, é definitivamente, a coisa mais linda
que pode haver no mundo.
Não há como explicar, definir, descrever.
Só sei que é lindo.
Será que só eu vejo assim?
Acho que não,
pois o belo nunca passa despercebido.
Mas sei que só eu sinto assim,
pois tudo de ti, eu percebo com um sexto-sentido,
que em mim se chama AMOR.