Grata, Sou, Por Toda Graça!!!
Sempre Te Pedi Paz,
Tu Me Destes Mais!!!
Sempre Pedi Paciência,
Deste-Me Benevolência!!!
Sempre Te Pedi Compreensão,
Deu-Me Mais e Mais Compaixão!!!
Sempre Pedi Bravura,
Encheu-Me De Ternura!!!
Sempre Pedi Temor,
Muniu-Me De Amor!!!
Agora Percebi De Vez,
Que Me Deu Mais Três...
Obrigado Bom Deus,
PeloS PresenteS MeuS!!!
(Saúde, Sabedoria, Serenidade.)
Pequena Poetisa-Vana Fraga