CHAFARIZ
MEU SER TEM SEMELHANÇA COM A FLOR
PARA QUEM ME VIU NASCER E CRESCER
PARA QUEM ME REGARAM A VIDA
E LAPIDARAM MEU JEITO DE AMAR
HOJE EU ME DOU NA FAMÍLIA
HOJE EU ME ENTREGO NO AMOR
HOJE TENHO VÁRIAS CORES NUM ENCONTRO
E ME ABRO PARA A VIDA
PORQUE EU QUERO TE FAZER FELIZ
QUERO VIVER PARA TE FAZER VIVER
QUERO VIVER PARA TE VER CRESCER
O QUANTO PUDER, VIVER UM POUCO MAIS
MEU JARDIM QUE ME ARRANCARAM UMA FLOR
HOJE ESTÁ VERDE COM A CHUVA QUE CAI
E SE SOUBER DA DOR DA PERDA DE UM AMOR
CORTAR PARA DAR VOCÊ NÃO FARÁ JAMAIS
SE HOJE TENHO UMA CICATRIZ
TE FALAREI DO QUE O AMOR É CAPAZ
A CHUVA FORTE VIROU MEU CHAFARIZ
PARA EU JORRAR A VIDA SEMPRE, MAIS E MAIS...
aNDRÉ DO a.gOMEs.