CLARIDADE E ESCURIDÃO

CLARIDADE E ESCURIDÃO

Marcial Salaverry

Por vezes temos dilemas,

mas tambem soluções para problemas...

Para tudo existe uma compensação...

A claridade combate a escuridão...

Se a escuridão da morte

engolfa e leva entes queridos...

Também existe a claridade do amor trazendo

nova vida para iluminar nossa existência.

Receba essa claridade,

e deixe a escuridão apagada...

Saia para a vida,

vivendo-a em sua plenitude,

sabendo usar seu livre arbítrio,

e da alegria, sua maior virtude...