você chegou!
E você chegou às manhãs dos bons ventos
Trouxe-me de volta os sorrisos, o semblante sereno.
Na sua rede nossos peixes, envolto nós dois
De abraços e beijos,
Alimento da saudade,
Esquecemos as tormentas,
Provações dos dias.
É a festa da vida ....nossas conquistas!