Sim a... Felicidade.
Vem... Acorda...
E observa como a vida é maravilhosa
Temos vários motivos para agradecer
Um mundo novo e repleto de amor para mim e você
Todo dia Deus nos manda muita ajuda e carinho
Já não estamos sós.. Nosso caminho é rico de flores sem espinhos
Uma variedade de plantas e encantos... Água, muita areia no remanso
Um sol maravilhoso... Está sempre pronto a nos aquecer nos dias de agosto
Encontramos em cada canto uma nova inspiração... Amigos, amores e bondosos irmãos
Sim... A felicidade ainda existe... Está nos esperando sem limites