ENCANTO MÁGICO
O ENCANTO ERA TANTO
QUE FIQUEI A OLHAR
UM OLHAR DE ESPANTO
NA ALVORADA A DESABROCHAR.
ERA UM INFINITO ENCANTO
QUE NA PASSARELA DESFILAVA
ERA O VERDADEIRO CANTO
DA VENTANIA QUE PASSAVA.
NA ALVORADA APARECE
UM ENCANTO INFINITO
A CLARIDADE OFERECE
UM ESPETÁCULO BONITO.
O ENCANTO NA ALVORADA
É UMA PURA RARIDADE
TÊM A LUZ ENCANTADA
DA VERDADEIRA FELICIDADE.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)