La vie est un instant
(7 juillet 2011) 18:35
Tout passe vite
Comme un moment d'élite
Merveilleuse et fascinante
Une sagesse est adressée
Aux âmes de bonté
Le temps s'adresse
Avec de la tendresse
Le chocolat est un vice
Qui nous dévisse
Je pleure tout en chantant
Car la vie est un instant.