Os lábios querem...
Amar e serem amados
Exalar a essência do amor
Aliviar do viver de alguém a dor
Ser o bálsamo dos enamorados
Tornar a sabedoria em ação
Para solidão à oposição
Ser a felicidade e o sorriso
Da vida o paraíso
Querem ser o verbo
O brotar de uma semente
O divino provérbio
A lucidez em sua mente
Valdomiro Da Costa 05/07/2011