Lua
Lua...
A minha incrível inspiração, e o pulsante batimento do meu singelo coração!
Sabe como me inspirar...
Me iludir...
Me extasiar!
Lua, te peço: que seja constante a presença tua, em minha vida, no meu dia-a-dia, e nunca me abandones...
Pois, Lua...
Só em ti, compreendo as mais ricas rimas e, dentro de você, tenho mais de mil amores.