Amante de poesia eu sou...
Então louvemos o amor
Dos sonhos meus
Naveguemos por mares longínquos
Exploremos horizontes desejáveis
Façamos a luz do nosso olhar sorver poesia!
E quando a tristeza chegar,que choremos!
Um choro convulso
De um sentir repulso
Dor e solidão talvez...
Assumamos a nossa humanidade
E digamos que somos saudade
E que alegria finda!
Amemos o amor,
A poesia,a flor
A criança que vive em nós...
sejamos tutores da vida
Nunca seu algóz!
Sejamos donos do amor
Que devemos sentir
Por outros e por nós!
Que nunca sejamos metade
Mas completos na dor e na alegria
Que implica em viver
E [se] amar...