POESIA, QUEM ÉS TU?

Interação feita ao delicioso texto POESIA, QUEM ÉS TU da poetisa querida  Ana Flor do Lácio!
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/3076263
 
 
Quem és tu poesia?
Que aquece a mi’alma
Que na vida, traz a calma
Que me traz tanta paixão?
Por que não?
 
É a alegre menina
A dama da noite a dançar!
A doçura dos beijos leves
Que estou sempre a esperar!
 
Quem é esta poesia
Que me encanta a mente
Que chega, assim de repente
E alegre me põe a sonhar?
 
É a melodia mais linda
O quadro da natureza
Onde os pincéis do artista
Nunca há de copiar!
 
É o doce enlevo
O mais secreto desejo
Que jaz em meu coração!
 
Para que um dia somente
Em um poema perfeito
Seguindo os meus sentimentos
Em ti me deixar levar!
 
Nos versos mágicos da mais linda e perfeita poesia!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 06/07/2011
Código do texto: T3079858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.