A Vida...
E a vida brinca
Com a gente...
Ontem, dias vazios,
Cinzentos...
Hoje, dias repletos
De alegria...
Ontem, choros e lágrimas,
Hoje, risos de felicidade...
E a vida brinca
Com a gente...
e a gente aprende
a entender e amar
as brincadeiras da vida!
-------------------
Inspirada interação do Poeta Francisco Galdino Filho...obrigada...fico feliz!
Vem,
vem comigo ainda,
vamos brincar de irmãos,
vams celebrar a vida
fazendo todos um mutirão!
(Francisco Galdino Filho)