ABENÇOANDO O SEU DIA!
VEIO O SOL!...
E TROUXE UM NOVO AMANHECER!
MAIS UM DIA...
O SENHOR NOS DEU PARA VIVER!
ESTOU AQUI SOMENTE PARA LHE DIZER...
QUE O SEU DIA SEJE ABENÇOADO!
POIS O SENHOR...
ESTARÁ SEMPRE AO SEU LADO!
PARA TE GUIAR,TE PROTEGER...
TE ILUMINANDO COM A SUA LÚZ!
QUE SEU DIA SEJE SEMPRE ASSIM...
ABENÇOADO POR JESUS!
by:angel poet@