Vale a Pena Ser Feliz

Eu quero viver cantando,

Sempre feliz com um sorriso,

Espalhando boas novas,

Alegrando a quem for preciso.

Arrotando felicidade,

De mãos dadas com o amor,

Brilhando como os raios de sol,

Distribuindo o meu calor.

Sem falsa alegria,

Nada de sorriso mentiroso,

Mas jubilo de quem sabe,

Quanto viver é maravilhoso.

Se nem tudo é harmonia,

Nem tudo é tristeza,

Quem caminha com fé alcança,

E leva a vida com clareza.