TRANSFUSÃO DE SAMBA

Sangue começa ferver

Os bares já estão cheios

coração forte a bater,

Os tamborins com pandeiros.

O meu Rio de Janeiro

Começa a ficar inteiro

respirando fevereiro

Tum...paticumbum ligeiro.

Meus pés já bailam no chão

E o samba lá no terreiro,

Faz mais forte o coração

Tum...paticumbum ligeiro.

Se você quiser sambar,

Venha, eu vou lhe ensinar

Pé pra cá, outro pra lá

corpo tem que balançar...

Que balanço sensual,

Qual carioca não tem?

O samba e o carnaval

nos irriga e nos faz bem.

Publicado em: 21/01/2007 14:44:25

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 05/07/2011
Código do texto: T3077363
Classificação de conteúdo: seguro