CECÍLIA, A QUE TRAZ A LUZ, PADROEIRA DA MÚSICA

CECÍLIA,

BENVINDA!

QUE SEJA A QUE TRAZ A LUZ.

QUE SEU CHORO SEJAM AS NOTAS VIRTUOSAS DE UMA MELODIA MAIOR -

A MELODIA CELESTIAL!

QUE TRAGA AMOR, CARINHO E UNIÃO,

MAS, SOBRETUDO A PAZ!

CECÍLIA,

BENVINDA SEJA

EM SUA BRAVURA E CORAGEM.

QUE VENHA NESSA LUTA PELA SUA VIDA

COM AS BÊNÇÃOS DE DEUS.

CECÍLIA,

QUE, COM SUA DIFICULDADE DE RESPIRAR O AR

QUE NOS ALIMENTA,

APENAS DEMONSTRE AS MÃOS DE DEUS

PELA LUTA PELO SEU VIVER!

ASSIM É A VIDA...

CECÍLIA,

EM SEUS ARROUBOS MUSICAIS

TRAGA A VIDA NOVA,

SIGNIFIQUE A RENOVAÇÃO.

CECÍLIA,

QUE TRAGA A NÓS TODOS,

POR SER MAIS UMA BÊNÇÃO DE ESPERANÇA DE DEUS,

SEU AMOR MAIOR...

CECÍLIA,

BEM-AVENTURADA,

CECÍLIA,

NO AMOR CONCEBIDA

E NO AMOR RECEBIDA.

CECÍLIA,

PARA SEMPRE NO AMOR BENVINDA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 05/07/2011
Código do texto: T3077238
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.