GRAMADO E CANELA - UM PARAISO GAÚCHO

GRAMADO E CANELA - UM PARAÍSO GAÚCHO

Marcial Salaverry

Gramado e Canela, são duas cidades que mostram muito bem

que o homem pode ajudar a Natureza se assim o desejar...

São exemplos a serem seguidos.

Gramado... Canela... Canela... Gramado...

Uma prolongamento da outra...

Duas cidades irmãs, que se confundem...

Mesmos encantos... Mesma beleza...

Aqui, exagerou a Mãe Natureza...

Parque Knnor... Lago Negro...

Cascata do Caracol...

Os arco-íris no arrebol...

As hortênsias que a todos encantam...

Mini Mundo... Mundo a Vapor...

As fábricas de chocolate...

atrações que a todos deliciam...

A gentileza de seu povo,

gente feliz e hospitaleira,

procurando agradar de qualquer maneira...

Estar aqui no Natal,

é viver uma fantasia maravilhosa...

Chega-se a ouvir o “hohoho” vindo do céu...

Com suas ruas feéricamente iluminadas...

Com suas Igrejas oferecendo Paz e Amor,

levando-nos para perto do Senhor...

Canela... Gramado...

Deixa qualquer um apaixonado...

Aqui viver...

Sempre um eterno reviver...

Foram as férias dos meus sonhos,

provocando um despertar risonho...