Alma Cigana
Por Antonia Zilma






Alma cigana que canta
que verte sentidos
contidos, incontidos
nos vales da vida
da poesia

Alma cigana que encanta
desvenda segredos
e medos
tecidos ou varridos
pelo tempo

Alma cigana
quantos homens te sonharam
te desejaram
e tiveram que amordaçar
o que sentiam?
quantos tiveram que
acorrentar a ilusão
e depois soltá-la ao vento?

Alma cigana
dos versos, faz dança
do amor, faz rima
do riso, menina
Canta a paixão,
o amor
e serve poesia

Alma cigana
inquieta,
que grita, chora
ri à toa, voa
aterriza em poema
presente da vida
amiga que se doa


Edna, que a vida sempre te sirva o amor! Parabéns, amiga!
Meu carinho fraterno, Antonia Zilma




.
MINHA MUITO QUERIDA AMIGA ANTONIA ZILMA...QUE BOM QUE SUA LINDA ALMA ENXERGA A MINHA ASSIM!Quem dera ser mesmo uma ínfima parte de tudo isso!
Meu coração canta de alegria pelo carinho de sua poesia!Obrigada, DEUS TE ABENÇÕE , TE GUARDE, TE PROTEJA, amém...