Acordar com alegria

Eu quero acordar

Todos os dias em paz e perfeita harmonia

Distribuir amor e carinho aos meus familiares e todos do meu caminho

Ter sempre um sorriso amigo e uma palavra de conforto e esperança

Uma fácil compreensão para com todos os meus amigos e irmãos

Desculpar e aprender a perdoar... Mágoas.. Eu não quero guardar

Abrir meu coração para a mais bela canção... Chorar de felicidade e emoção

Escrever mil versos de poemas e poesias... Todos repletos de amor e magia

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 04/07/2011
Código do texto: T3075397