Sorrir e ser feliz
Em cada amanhecer
Eu acordo agradecendo a Deus por mais uma oportunidade
De ser feliz com minha família... Em minha pouca idade
O sol vem entrando bem devagar, no meu mundo.. Pela porta
Eu canto hinos de alegria e reconhecimentos... Sou feliz em todos os momentos
Tenho tudo que eu preciso para viver dentro do meu imaginário paraíso
Por onde eu ando... Encontro a bondade divina em flores... Pelo campo
A vida é bela e maravilhosa... Me caminho é rico e perfumado com o perfume de todas as rosas
Meus pensamentos sao sempre otimista.. Não tenho medo dos desafios da minha vida
A alegria... está sempre em minha companhia... Com ela eu saio a distribuir contos e poesia
Estou a sorrir sem motivos para rir.. A felicidade todos os dias vem me buscar... Me preparando para recomeçar